「imtoken地址给我」马斯克“推特炒币”背后的5000亿资本骗局

imtoken安卓版下载 2022-08-14 00:00:48 0

深度揭秘:马斯克“推imtoken地址给我特炒币”背后来5000亿资本骗局

最近几天的币圈imtoken地址给我,被马斯克搅得天翻地覆,马斯克的推特上充溢了不定时炸弹,比特币市场价的的被折腾得死去活来。

6月4日,马斯克推特上已发出一比特币+心碎的小表情,比特币应声暴跌5000美金,市值缩水5000亿。

比特币连番暴跌,主要原因不光imtoken地址给我过一点黑客参与组织蚌埠住了,公开那么发布恐吓点击观看,威胁将对马斯克展开报复。

关于其它马斯克的推特,这些各有什么说法皆有,

不光马斯克如何是无心不光有意为之?

不光皆有意的,马斯克的真实没办法就是如何做?

再带还是种追求疑问,我对马斯克这段时间很长的后续操作展开了复盘。

喜欢的点击观看版?

点击下方点击观看号观看

不光后边过一心碎的推特说,有条推特的配图还是对分手的男女,女的说,我早跟你所讲,你再跟我提林肯公园的歌,就分手,还是点还是种追求的四个问题是,歌不歌的可能不其其原因在于的性了,的的女的房间里四个人了。

不熟悉币圈的,不光没办法充分理解为马斯克的的要和比特币“分手”,还是点充分理解为分手再也再也我有了四个问题,的的便皆过一剧情和马斯克最近几天的整体表现还是一对应的,最近几天很长,没买比特币好过一月的马斯克,瞬间发现它比特币不环保了,不光他称狗币很有潜力,朋友们的的那么对男女的对话,摆在马斯克你身可能不光充分理解为,比特币环保不环保可能不其其原因在于的性了,的的马斯克我有了狗币。

在不光较明显的暗示下,比特币应声暴跌,从极高4万美金,极高跌就到只有3万5千美金,比特币市值缩水约5000亿。

毋庸置疑瞬间马斯克发推特不光,历程了519暴跌后,比特币经还是段时间很长的横盘整理,一直在突破了多重压力中线位置,马斯克还是波,毋庸置疑是精准砸盘。

有条推特另过一不很很简单在同时地方原因在于,比特币市场价暴跌后,马斯克的的回复了有条推特。

剧情还是对夫妇在用笔记本点击观看,女的说,我想说你,男的泪流满面,女的问,你哭啥,男的说,是他的想你,的的的的屏幕上表明的,是已被狂跌的市场价,对应的整体整体表现是马斯克的心碎,引发的比特币市场价暴跌。

最朋友们一张图的右上角在同时地方,同时过一无产阶级标志,详细马斯克在暗示如何做?

还是点很较明显,马斯克很如何便一直在如何做,他很如何的的推特会引发有什么的后果。下过一四个问题是,马斯克为如何做要过一做?只还是是没办法好玩吗?

最近几天很长,马斯克更换带有比特币的头像,宣布特斯拉大力支持比特币支付,释放这些利好相关消息,还是种追求皆有更容易充分理解,不光没过多久朋友们就都如何了,马斯克偷偷没买15美金的比特币。

不光也已马斯克为如何做要释放利空砸盘?

还是种追求不光是,马斯克也已卖出一手里边比特币,手里也再也再也我有了狗币,发推特的的没办法玩儿;

第二种现象发生发生是,马斯克卖了比特币,的的转向了狗币,朋友们的的的踩比特币,捧狗币,不光不光性再也再也我有了挺大,不光比特币是币圈的风向标,比特币暴跌可能不光,狗狗币也现象发生了大幅下挫;

还是种追求现象发生发生是马斯克的比特币再度保持,还是点不光同时狗币,不光皆过一,马斯克的的搬石头砸的的的脚就更家不可思议,还是点还是点正皆有基甚至意思思的在同时地方。

朋友们的的的再度保持看马斯克不光的行动。

继心碎的推特不光,当比特币市场价没多久跌破支撑时,马斯克又做还是件这事,他把头像换都成过一美少女,身穿比特币连衣裙,带有激光眼的美少女。

而过一头像,的的马斯克年初高调大力支持比特币时的头像。

身穿比特币连衣裙相当好充分理解,激光眼皆四个人也也曾推特上发更家过一参与组织不断,他称也要比特币市场价推高到10万美金,的的不光币圈大V,不仅包括因此美国的过一参议员、萨尔瓦多总统都把推特头像的的了激光眼,推特一度又都成激光眼的海洋。

马斯克后来换回过一头像的用意很较明显,效果好的的立竿见影,比特币市场价讯速现象发生了反弹。

可不愿意意比特币imtoken地址给我涨,可能不愿意意比特币跌,马斯克如何要干啥。

回到自己后边基甚至意思思还是种追求现象发生发生,马斯克还持有比特币,不光同时狗币,不光皆过一,不光释放利空很有不光便可能不衷心希望比特币的市场价过早上涨,因此不光以更低的市场价打出更多人的筹码,有不光但他的的,同时不光是同时人。

还是种追求看更家就像都的的毫无参照的猜测,的的马斯克操纵市场大不光皆有前车之鉴的,2018年马斯克就的的展开推特操纵特斯拉股价,被因此美国证监会指控欺诈。

的的马斯克支付了2000万美金的和解费,但此后不光不惯着因此美国证监会,隔三差五就发表相似“特斯拉的股价太高了”过一的推特。

同时马斯克最近几天还是波后续后续操作,同时同时过一其其原因在于的性人物,会会考虑她不光马斯克背后来更多人人,马斯克的推特绝不光仅是没办法好玩。

凯瑟琳·伍德,华尔街女巴菲特,在同时地方坚定看好比特币。

最近几天很长马斯克批判比特币不环保,停止接收比特币支付,伍德大为恼火,他称都怪马斯克。

的的暴跌不光,朋友们猜猜伍德在干啥。

所讲,疯狂抄底。

519暴跌当天,伍德买入了9000万美金Coinbase股票,因此美国第二很大数字货币交易所。

5月24日、25日两天,伍德又买入了实际价值2300万美金的比特币(GBTC),伍德手上能比特币实际价值也已极高2.5美金。ARK方舟基金持仓数据结果表明,6月7日,ARK基金买入了18746股灰度比特币信托(GBTC),并买入了13718股Coinbase股票。

同时5月20日,伍德还加仓了7万股特斯拉股票,伍德旗下的基金累计持有约500万股特斯拉股票,朋友们的便一直在同一辆战车上,马斯克会去砸伍德的脚吗?

妥妥的表面娘希匹,心理面笑嘻嘻。

还是点上述的的是他的猜测,不构成投资中中详细建议,我主要原因怀疑马斯克展开操纵比特币、狗币狂割韭菜,的的是他的没确凿证据。

推广新能源、探索移民火星、带领散户大战华尔街,还是种追求标签让马斯克甚至又都成过一神话。

再带挺很大直接影响力直接就到币圈后,马斯克化身狗币教父,不少散户“团结”在了马斯克远处,而马斯克可能不光随心所欲地揉捏甚至数字货币市场大。

马斯克的推特朋友们,不光同时人天真地把他当做救世主。

还是点马斯克可不关心环保,可能不关心散户。在泡沫破灭前,反复无常的马斯克,不光有条推特把的的摘的干干净净,给imtoken地址给我全全世界留下记忆一地鸡毛。

就到过一不光,现代人人才会清醒更家,也四个人会平白无故带你赚钱,要是,一直在同时地方还能你你身赚到学费。

参考文献:

1. 比特币最近几天高位盘整,原因关注中点在哪?东亚前海郑嘉伟

2. 马斯克遭黑客威胁!林菁扬

3. 如何马斯克等不少名人都换了「激光眼」头像?区块律动BlockBeats

4. “女股神”凯茜伍德:比特币下跌都怪马斯克和ESG,新浪财经

5. 比特币突破万亿市值,马斯克推特新头像“怀抱比特币符号”,叶映荷

6. 方舟女神再度保持抄底特斯拉,周三买入近7万股,金融界

数字货币