网站首页 最新佛讯 名师墨宝 法师专访
  寺院法讯 名寺古刹 网上礼佛 寺院巡礼
佛教影音 佛教音乐 佛教常识
经书法宝 佛教文化 慈善救助
延达法师 政策法规 少林功夫 网站公告
法师博客 素食文化 佛网链接 观音论坛
您当前位置:网站首页 >> 网站公告 >> 莫将苦恼来烦恼自己

莫将苦恼来烦恼自己

2012-04-16 11:34:24 来源:我的网站 浏览:3456
内容提要:人的心情容易受周围环境的影响,有时以物喜,有时以己悲。那些烦恼能给我们带来什么好处吗?

 

莫将苦恼来烦恼自己

 

  人的心情容易受周围环境的影响,有时以物喜,有时以己悲。那些烦恼能给我们带来什么好处吗?当然是不行的!那么我们何不改变一下自己的态度去适应不同的情况,这样心情才会轻松舒畅,不要心郁气结,跟自己过不去。当我们步入到老年的时候,什么事都看透了,回头再想想,才不会因为当年的无知而后悔。无论如何自己不要跟自己过不去,一定要善待自己莫烦恼。

上一篇:心安即是归处
下一篇:没有了
相关文章
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - 商务合作 - 新闻合作 - 推广寺庙 - 帮助中心